Carte des boissons

carte des

boissons

Bières et digestifs japonais, vins, sakés, boissons sans alcool, ainsi qu'une sélection de thés japonais pour accompagner vos repas

Les apéritifs

  • Vin de prune

    4.50
  • Whisky JAPONAIS SANTORY Kakubin

    épuisé
  • Whisky JAPONAIS NIKKA Taketsuru

    9
  • Whisky JAPONAIS SANTORY Hibiki

    16
  • Highball

    épuisé
    Whisky Kakubin allongé d’eau gazeuse avec des glaçons

Les vins

  • Côtes du Rhône Les Caprices d’Antoine

    37.5cl14|
    75cl19|
    Jolie robe cerise. Nez intense de fruits rouges et d’épices entremêlées de fines notes vanillées et torréfiées. La bouche est ample, marquée par des tannins fins conférant une belle harmonie à la dégustation. Au final, belle persistance aromatique sur le fruit.
  • Côtes de Provence

    37.5cl14|
    75cl19|
    Couleur claire et brillante. Nez fruité. Arôme en bouche. Vin souple et gouleyant.
  • Bourgogne AOC Aligoté

    37.5cl16|
    75cl24|
    Robe jaune pâle brillant avec des reflets verts. Le nez exprime bien les arômes spécifiques du cépage, très frais et très floral. Vin vif mais bien équilibré, frais, fruité, parfois goût de miel, belle longueur.

Les bières

  • Kirin

    4
    Bière japonaise
  • Asahi

    4
    Bière japonaise

Les digestifs

  • Shôchû Takatchiho

    épuisé
    Alcool de blé à 25°C
  • Shôchû Kuranoheita

    9
    Alcool de patate douce à 25°C

Sans alcool

  • Evian – Badoit (50cl)

    2.50
  • Coca-Cola

    2.50
  • Jus d’orange BIO

    3
  • Ramuné

    Original3.50|
    Goût melonépuisé|
    Goût yuzuépuisé|
    Limonade japonaise
  • Café

    2.50

les sakés

  • Ozeki

    Bouteille 120ml7.50|
    Verre2.50|
    Saké japonais
  • Dassaï

    Verre7|
    Parfum de melon et de la vanille. La douceur enveloppe la bouche. Puissant, élégant et équilibré.
  • Tsuya-Born

    Verre6|
    Vieilli 1 an à moins de 5 degrés. Goût doux et rond. Au nez pur et subtil , idéal pour l’apéritif. Conseillé au néophyte.

les thés japonais

Prix à la tasse. Nos thés verts sont également en vente au restaurant en sachets de 50gr (20gr pour le matcha)

  • Sencha

    2
    Thé le plus consommé au Japon. Goût agréable et légèrement amer
  • Sencha supérieur BIO

    épuisé
    Sencha parfumé au riz complet, avec une touche de Matcha. Cultivé en agriculture biologique.
  • Tsukurikomicha

    5
    Mélange harmonieux de Sencha, Kukicha et Konacha. Doux et équilibré
  • Hôjicha avec Genmai

    3
    Thé grillé torréfié, parfumé au riz complet, vigoureux et frais. Peu de tannins et de théine, convient à tous et à toute heure.
  • Genmaïcha

    5.50
    Sencha parfumé au riz complet. Cultivé en agriculture biologique.
  • Kukicha avec Matcha

    5.50
    Thé de tiges, équilibré avec une touche de Matcha. Arôme végétal rafraîchissant.
  • Matcha BIO

    épuisé
    Poudre de thé vert utilisée lors de la cérémonie du thé. Accompagne à merveille les gâteaux. Cultivé en agriculture biologique par un petit producteur.