Carte des boissons

carte des

boissons

Bières et digestifs japonais, vins, sakés, boissons sans alcool, ainsi qu'une sélection de thés japonais pour accompagner vos repas

Les apéritifs

  • Kir

    4.50
  • Vin de prune

    4.50
  • Whisky JAPONAIS SANTORY Yamazaki

    12
  • Whisky JAPONAIS NIKKA Yoichi

    15
  • Whisky JAPONAIS SANTORY Hibiki

    16
  • Highball

    épuisé
    Whisky Kakubin allongé d’eau gazeuse avec des glaçons

Les vins

  • Côtes du Rhône Les Caprices d’Antoine

    37.5cl16|
    75cl24|
    Jolie robe cerise. Nez intense de fruits rouges et d’épices entremêlées de fines notes vanillées et torréfiées. La bouche est ample, marquée par des tannins fins conférant une belle harmonie à la dégustation. Au final, belle persistance aromatique sur le fruit.
  • Côtes de Provence

    37.5cl16|
    75cl23|
    Couleur claire et brillante. Nez fruité. Arôme en bouche. Vin souple et gouleyant.
  • Bourgogne AOC Aligoté

    37.5clépuisé|
    75cl27|

Les bières

  • Kirin

    4
    Bière japonaise
  • Asahi

    4
    Bière japonaise

Les digestifs

  • Shôchû

    12
    Alcool de patate douce à 25°C

Sans alcool

  • Evian – Badoit (50cl)

    3.50
  • Coca-Cola

    3.50
  • Volvic (75cl)

    5,50
  • Jus d’orange BIO

    3.5
  • Ramuné – ラムネ

    Original3.50|
    Goût melon3.50|
    Goût yuzuépuisé|
    Limonade japonaise
  • Café

    2.50

les sakés

  • Tanaka kakuei

    Verre6|
  • Ozeki

    Bouteille 120ml15|
    Verre5|
    Saké japonais
  • Dassaï

    Verre15|
    Parfum de melon et de la vanille. La douceur enveloppe la bouche. Puissant, élégant et équilibré.
  • Tsuya-Born

    Verreépuisé|
    Vieilli 1 an à moins de 5 degrés. Goût doux et rond. Au nez pur et subtil , idéal pour l’apéritif. Conseillé au néophyte.

les thés japonais

Prix à la tasse. Nos thés verts sont également en vente au restaurant en sachets de 50gr (20gr pour le matcha)

  • Sencha

    2.50
    Thé le plus consommé au Japon. Goût agréable et légèrement amer
  • Sencha supérieur BIO

    épuisé
    Sencha parfumé au riz complet, avec une touche de Matcha. Cultivé en agriculture biologique.
  • Tsukurikomicha

    5
    Mélange harmonieux de Sencha, Kukicha et Konacha. Doux et équilibré
  • Hôjicha

    3
    Thé grillé torréfié. Peu de tannins et de théine, convient à tous et à toute heure.
  • Genmaïcha

    5.50
    Sencha parfumé au riz complet. Cultivé en agriculture biologique.
  • Kukicha avec Matcha

    épuisé
    Thé de tiges, équilibré avec une touche de Matcha. Arôme végétal rafraîchissant.
  • Matcha BIO

    épuisé
    Poudre de thé vert utilisée lors de la cérémonie du thé. Accompagne à merveille les gâteaux. Cultivé en agriculture biologique par un petit producteur.