Carte des boissons

carte des

boissons

Bières et digestifs japonais, vins, sakés, boissons sans alcool, ainsi qu'une sélection de thés japonais pour accompagner vos repas

Les apéritifs

  • Vin de prune

    4.50
  • Whisky JAPONAIS SANTORY Kakubin

    5
  • Whisky JAPONAIS NIKKA Taketsuru

    9
  • Whisky JAPONAIS SANTORY Hibiki

    16
  • Highball

    7.50
    Whisky Kakubin allongé d’eau gazeuse avec des glaçons

Les vins

  • Côtes du Rhône Les Caprices d’Antoine

    37.5cl14|
    75cl19|
    Jolie robe cerise. Nez intense de fruits rouges et d’épices entremêlées de fines notes vanillées et torréfiées. La bouche est ample, marquée par des tannins fins conférant une belle harmonie à la dégustation. Au final, belle persistance aromatique sur le fruit.
  • Côtes de Provence

    37.5cl14|
    75cl19|
    Couleur claire et brillante. Nez fruité. Arôme en bouche. Vin souple et gouleyant.
  • Bourgogne AOC Aligoté

    37.5cl16|
    75cl24|
    Robe jaune pâle brillant avec des reflets verts. Le nez exprime bien les arômes spécifiques du cépage, très frais et très floral. Vin vif mais bien équilibré, frais, fruité, parfois goût de miel, belle longueur.

Les bières

  • Kirin

    4
    Bière japonaise
  • Asahi

    4
    Bière japonaise

Les digestifs

  • Shôchû Takatchiho

    4.50
    Alcool de blé à 25°C
  • Shôchû Kuranoheita

    9
    Alcool de patate douce à 25°C

Sans alcool

  • Ramuné

    Original3.50|
    Goût melon3.50|
    Limonade japonaise
  • Café

    2.50

les sakés

  • Ozeki

    Bouteille 120ml7.50|
    Verre2.50|
    Saké japonais
  • Dassaï

    Verre4|
    Parfum de melon et de la vanille. La douceur enveloppe la bouche. Puissant, élégant et équilibré.
  • Tsuya-Born

    Verre6|
    Vieilli 1 an à moins de 5 degrés. Goût doux et rond. Au nez pur et subtil , idéal pour l’apéritif. Conseillé au néophyte.

les thés japonais

Prix à la tasse. Nos thés verts sont également en vente au restaurant en sachets de 50gr (20gr pour le matcha)

  • Sencha

    2
    Thé le plus consommé au Japon. Goût agréable et légèrement amer
  • Sencha supérieur BIO

    6
    Sencha parfumé au riz complet, avec une touche de Matcha. Cultivé en agriculture biologique.
  • Tsukurikomicha

    5
    Mélange harmonieux de Sencha, Kukicha et Konacha. Doux et équilibré
  • Hôjicha avec Genmai

    3
    Thé vert torréfié, parfumé au riz complet, vigoureux et frais. Peu de tannins et de théine, convient à tous et à toute heure.
  • Genmaïcha avec Matcha BIO

    5.50
    Sencha parfumé au riz complet, avec une touche de Matcha. Cultivé en agriculture biologique.
  • Kukicha avec Matcha

    5.50
    Thé de tiges, équilibré avec une touche de Matcha. Arôme végétal rafraîchissant.
  • Matcha BIO

    7
    Poudre de thé vert utilisée lors de la cérémonie du thé. Accompagne à merveille les gâteaux. Cultivé en agriculture biologique par un petit producteur.