Menu et carte

nos menus et

notre carte

Menus midi

  • Menu Poisson grillé

    12
    Soupe miso, Salade, Poisson Grillé, Bol de riz
  • Menu Karâgé

    12
    Soupe miso, Salade, Karâgé, Bol de riz Karâgé (poulet en morceaux épicé et frit)
  • Menu Katsudon

    12
    Salade, Katsudon (grand bol de riz chaud surmonté de poulet panné cuit avec un œuf battu)
  • Menu Sushi

    15
    Soupe Miso, Salade, 6 Sushis & 6 Makizushis

Menus soir

  • Menu Sushi

    18
    Soupe Miso, Salade, 8 Sushis & 6 Makizushis
  • Menu Maïko

    22
    Soupe Miso, 3 brochettes de poulet (yakitori), Bol de riz, 5 Sushi/Sashimi et 6 Makizushi

les incontournables

les Plats spéciaux

plats à base de

poissons crus

  • Sashimi

    thon18|
    saumon16|
    assortiment22|
    Tranches de poisson frais consommé cru
  • Sushi – 2 pièces

    saumon3.50|
    thon4|
    crevette3.50|
    2 pièces poisson au choix
  • Sushi – demi assortiment

    12.50
    6 sushis + 3 makis
  • Sushi – assortiment

    23.50
    11 sushis + 6 makis
  • Makizushi – 6 pièces

    kappa/concombre3.50|
    avocat4|
    saumon4|
    tekka/thon5|
    Rouleaux d'algue nori farcis
  • Makizushi california – 6 pièces

    5
    Maki inversé, saumon avocat sésame
  • Chirashi

    19
    Recette traditionnelle : sushis éparpillés dans un bol de riz (poissons crus, concombre, avocats, wasabi …)
  • Saké-don

    17
    Riz vinaigré et poisson cru

traditionnels

Plats chauds

  • Katsudon

    12
    Grand bol de riz chaud surmonté de poulet panné cuit avec un œuf battu
  • Yakitori

    4
    2 brochettes de poulet
  • Karâgé

    12
    Morceaux de poulet épicés et frits, accompagnés de riz
  • Torikatsu

    12
    Poulet panné à la japonaise accompagné de riz
  • Gyôza – 10 pièces

    12
    Raviolis à pâte fine, grillés sur une face, farcis de chou et de porc, à tremper dans une sauce soja, accompagnés de riz
  • Poisson grillé

    12
    Saumon grillé accompagné de riz

tous les

accompagnements

  • Riz

    2
    Portion
  • Nattô

    5
    Soja (BIO) fermenté accompagné de riz (quantité limitée)
  • Soupe miso

    2.50
    Soupe à base de pâte de soja
  • Salade

    3
    Portion

tous les

desserts

  • Cookies au thé vert

    3
    2 pièces
  • Tiramisu

    4.50
    Une spécialité du chef, à la pâte de haricots rouges
  • Glace thé vert

    4
    2 boules
  • Sorbet mandarine

    3
    2 boules
  • Glace 2 boules

    3
    Vanille / Chocolat / Fraise